Франчайзинг | Смузи-бары из всех стран

Ставка на витамины Ставка на витамины Великобритания и Ирландия Интерес к фруктовым сокам как к нише общественного питания начался в Великобритании в х гг. Точки представляли собой киоски из оргстекла в форме огромного апельсина, были оснащены специальными соковыжималками, выжимающими сок из целых фруктов, покупателей обслуживали через прилавок. Концепция, рассчитанная прежде всего на мероприятия на открытом воздухе, привлекала большое внимание, однако столкнулась с рядом трудностей, таких как переменчивость погоды, низкий спрос на свежевыжатый сок из-за высоких цен и не всегда хорошее качество импортируемых фруктов. Только в конце х гг. Свою роль сыграла и растущая популярность смузи, которые в Великобритании представляют собой смесь сока с йогуртом, а не напиток с дробленым льдом, популярный в Калифорнии. Стоит особо отметить брэнд , созданный в г. В то время большой популярностью пользовались кафе и магазинчики, копирующие зародившуюся в Сиэтле модель кофе-баров. Основатель поставил перед собой более сложную задачу: Приняв на вооружение принцип закупки ингредиентов, созвучный философии сети сэндвич-баров — никаких вкусовых добавок, консервантов, генетически модифицированных продуктов, соли и сахара, — компания создала сеть из 22 кафе и магазинчиков, торгующих на вынос. Большинство точек расположены на оживленных улицах, в торговых центрах, а также в офисных зданиях, в частности в крупных выставочных центрах , и С .

Франчайзинг фреш бара

Здоровое питание - натуральные компоненты! Мы используем качественные натуральные ингредиенты и заменители сахара. Легкий путь к красоте без ограничений! Мы взяли все самое вкусное и сделали его правильным. Из наших блюд исключено все, что добавляет к удовольствию лишние килограммы. Правильное питание - выверенный состав!

Пошаговая инструкция по открытию бара свежевыжатого сока в помощь начинающему предпринимателю. Бизнес-план с расчетами.

Богатый опыт компании на этом рынке позволил со временем предлагать инвесторам франшизы различных кафе под разнообразными торговыми марками. В активе команды профессионалов такие предприятия общественного питания как блинные, пивные и рестораны в немецком стиле, бары свежевыжатых соков, русские рестораны и пельменные, пиццерии и коктейль бары.

Стереотип о вреде пищи, приготовленной по технологии фаст-фуд, развенчан сотрудниками нашей компании. В каждом заведении применяется технология повар-шоу, которая подразумевает приготовление каждого блюда при клиентах. Это делает отдых в заведениях интересным и добавляет положительные эмоции в процесс. А уровень обслуживания каждого клиента остается неизменно высоким.

Смузи, коктейли и свежевыжатые соки - островок в большом ТРЦ

Поделимся всем нашим огромным опытом для открытия Вашего малого бизнеса. Персональный менеджер, забота - все это вызвано тем, что наши интересы совпадают. Наша цель - чтобы Вы продавали как можно больше нашего вкусного мороженого, тогда и мы сможем больше поставлять Вам.

Если раньше свежевыжатые соки и различные коктейли на их основе и с добавлением . Булочные-пекарни по франшизе «BONAPE».

Много лет продавая торговое оборудование в кафе и магазины, Евгений привык сначала всё тестировать самостоятельно: За две недели тестирования Головко избаловал семью и друзей соками из всевозможных фруктов, овощей и даже крапивы и витграсса. Искать идеи для бизнеса Евгений Головко начал давно, даже покупал франшизу чистку обуви, но это у него не пошло, только зря потратил деньги. Соками Головко заинтересовались, попросили оформлять все необходимые декларации и готовить цех, куда с инспекцией приезжают менеджеры сети магазинов.

Покупать франшизу Евгений уже передумал, точки сбыта были найдены, а продукт он делать уже умел. Но предприниматель признаётся, что начинать было страшно: Сертификация оказалась делом непростым. Первый сертификационный орган Головко сразу отбрил, сказав, что такие соки производить нельзя: Аргумент предпринимателя, что такие соки делают по всему миру и оборот по их продаже составляет несколько миллиардов долларов, не приняли.

Что такое фреш-бар и как на нём заработать. Кейс Вкусологии

Соки от : Выбрать фрукт, выжать и выпить Четырнадцатый год в Набережных Челнах развивается бизнес, владелица которого приняла на себя ответственность за здоровье горожан. Хозяйка сети Наталия Сафиуллина в середине х годов привезла в автоград малоизвестную тогда концепцию торговли свежевыжатыми соками и последовательно внедряла новый продукт в обиход горожан. Сегодня у нее точки продаж в ведущих торговых центрах и исследования диетологов в основе суровой технологической дисциплины.

Как и многие коллеги, я могла бы охватить франшизой Татарстан, но предпочитаю держать имидж предприятия под личным контролем.

Сеть кафе модных напитков Tea Funny по продаже трендовых напитков на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков.

Кафе специализируются на продаже трендовых напитков на основе чая, кофе, молока, свежевыжатых соков и десертов на основе мороженого и йогурта с добавлением оригинальных топпингов. Компания предоставляет специально разработанные стандарты работы кафе, регулярно проводит конференции по развитию бизнеса для партнеров. Компания является единственным владельцем в Российской Федерации прав на товарный знак , зарегистрированный Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам, и удостоверенный свидетельством на товарный знак.

Компания предлагает алгоритм ввода ассортимента, систему интеграции новинок и успешный механизм продаж, а также предоставляет все необходимое оборудование, ингредиенты, расходные материалы, рекламно-информационное наполнение кафе. Компания готовит специализированные проекты кафе для кинотеатров, парков, набережных, катков и пешеходных зон. На сегодняшний день открыты представительство в Сибирском и Дальневосточном регионе, представительство в Краснодарском крае, представительство в Казахстане.

Высокоприбыльная франшиза

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб. Насыщенность рынка — низкая.

Заказать доставку блюд Свежевыжатые соки Чайхоны номер 1 в Москве.

Одноклассники Вот так фрукт: Как открыть такое заведение и сколько на нем можно заработать Фото: В феврале года эксперты сервиса насчитали фреш-бара в 15 городах-миллионниках, из них в Москве. Среди всех форматов общепита торговые точки по продаже свежих соков показали самый большой прирост количества заведений. С одной стороны, свою роль сыграли мода на здоровый образ жизни, а значит, и на полезные напитки.

С другой — невысокий порог вхождения в этот бизнес. Открытие небольшой точки обойдется в среднем в 2 млн руб. Как устроен этот бизнес и каковы ключевые риски, РБК рассказали представители трех сетей фреш-баров.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Для приготовления кофе используются лучшие сорта зерен, а для соков — только натуральные ингредиенты. В плане франчайзинга руководство готово помогать во всех вопросах франчайзи. Компания стремится передать весь накопленный опыт и оградить новичка от типичных ошибок при открытии. Преимущества и недостатки Франшиза любой компании имеет свои плюсы и минусы.

Популярность свежих соков растет, поэтому получить стабильный доход состоит из свежевыжатых соков и напитков, изготовленных на из них. По способу открытия fresh-bar может быть под своим брендом или по франшизе .

Выбрать похожую франшизу Что нужно учесть, когда готовится бизнес-план фреш-бара? Во-первых, необходимо пройтись по самым людным местам города — торговым и спортивным центрам, кинотеатрам, чтобы посмотреть, насколько сильно занята ниша. Во-вторых, нужно определиться, откуда взять тыс. Сопоставив полученные данные, можно сделать вывод о целесообразности проекта в данном населенном пункте.

Проводим расчеты Прежде чем рассматривать организацию самого бизнеса, рассчитаем его вероятную прибыльность за месяц. Это зависит от выбранного места и правильного позиционирования, но в среднем удается реализовать в день от 15 до 25 литров свежевыжатого сока.

Два маркетолога нашли новый способ заработать на детокс-моде

Ресторанный бизнес по франшизе: Можно начать дело по проверенной технологии и под уже раскрученной маркой — по франчайзингу. В чем же его плюсы и, возможно, минусы? Преимущества франшизы Открывая бизнес, в первую очередь, необходимо по-настоящему критично оценить риски, потенциал рынка и конкуренцию, сильные и слабые стороны бизнес-идеи.

В году запустила второй бизнес — производство соков холодного что любая городская красотка отчаянно нуждается в свежевыжатых соках. Я даже пыталась закупить американскую франшизу органик-баров, но.

Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания. Инструмент Создателя Подробнее Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки.

В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров:

Франшиза Tea Funny